Anritsu объявляет о выходе тестовой платформы MT8000A для поддержки MediaTek Inc. в разработке и верификации процессоров 5G

MediaTek Incorporated и корпорация Anritsu заключают партнерство с целью развития технологии связи пятого поколения 5G и верификации физического уровня соответствующих устройств. MediaTek Inc. выбрала тестовую станцию радиосвязи Anritsu MT8000A в качестве приоритетной тестовой платформы для проверки микропроцессоров стандарта 5G NR, ориентированных на предстоящее глобальное развертывание сетей 5G.

Anritsu, лидер в сфере тестирования мобильной связи, будет поддерживать MediaTek в разработке устройств с технологией 5G, таких как микропроцессоры радиомодулей, предоставляя мощные и эффективные тестовые решения для полного цикла разработки, от ранней фазы проверки кремниевых кристаллов до этапа коммерческого аттестационного тестирования РЧ-параметров, протокола и функционального тестирования, для вывода высококачественных процессоров 5G на рынок.

Anritsu разработала новую тестовую платформу 5G MT8000A для новейших технологий, таких как широкополосная обработка сигналов и формирование диаграммы направленности (формирование и управление лучом), необходимых для сетей 5G, обладающих высокими показателями по скорости и емкости. Платформа «все-в-одном» обеспечивает радиочастотные испытания на частотах до 6 ГГц и миллиметровом диапазоне, а также тестирование на уровне протоколов. Многолетний опыт Anritsu по поставке тестовых решений для технологий 3G и 4G для MediaTek Inc. будет способствовать разработке и ускоренному внедрению изделий с технологией 5G.

Anritsu будет продолжать участвовать в стратегии MediaTek по развитию технологии 5G, предоставляя новейшие решения для тестирования и всю необходимую для этого поддержку.


Вернуться к списку новостей