Anritsu сотрудничает с NTT DOCOMO в области тестирования Интернета вещей.

28.11.2016

Anritsu Corporation является партнером NTT DOCOMO в области тестирования энергопотребления установленного технологией Machine Type, используемой устройствами Интернета вещей. В этом тесте будут использоваться имитаторы базовых станции Anritsu MD8430A и MD8475A для проверки долговременной работы ( более 10 лет) устройств LPWA. Фактическое содержание теста будет продемонстрировано на демонстрации «DOCOMO R&D Open House 2016» представляющей последние разработки NTT DOCOMO.

Стандарт связи Machine Type используемый интернетом вещей стандартизирован 3GPP как Cat.1+eDRX, и Cat.M1, а также производителями чипов, разрабатывающими и производящими чипы используемые в коммуникационных технологиях. В то время как  демонстрация на «DOCOMO R&D Open House 2016» будет  сравнивать характеристики при достижении  низкой мощности потребления  при тех же условиях связи, имитаторы базовых станций Anritsu будут использоваться для установления связи с устройствами Интернета вещей, имеющими чипы от  разных производителей, для измерения среднего тока при передаче данных по схеме точка-точка между платфрмой NTT DOCOMO и устройствами интернета вещей .

Anritsu начинает развитие стандарта Cat.1+eDRX для интернета вещей также как и  стандарта   Cat.M1, на ранней стадии представленного в марте 2016 г. Anritsu также планирует поддержку данного направления в РЧ анализаторах  и соответствующих системах тестирования. Компания также разрабатывает всеобъемлющее измерительное решение для применения в научно исследовательских опытно конструкторских работах ведущихся в данной области, а также при установке и эксплуатации устройств Интернета вещей, которые будут применятся в таких системах, как «Smart Home», «Smart Factory», и «Smart City».

<<< предыдущая новость | вернуться к списку | следующая новость >>>
(812) 600-48-89
(812) 375-32-44
Пн-Чт - 9:15 - 18:00
Пт - 9:15 - 15:30

Сб-Вс - выходной

© ООО "НПО "РАДАР" 2017. Все права защищены.