Анализаторы спектра Anritsu MS2090A внесены в Государственный реестр средств измерений

Портативные анализаторы спектра Anritsu Field Master Pro MS2090A внесены в Государственный реестр средств измерений под номером №76643-19 со сроком действия свидетельства до 29 ноября 2024 г.

 

Межповерочный интервал составляет 1 год.

 

Акция! Приобретая в компании НПО Радар портативный анализатор спектра Anritsu MS2090A с поверкой, Вы получаете поверку в течение первых 2-х лет после покупки в подарок!

 

Анализатор Anritsu Field Master Pro MS2090A имеет наилучшие радиочастотные характеристики в формате переносного анализатора спектра с сенсорным экраном. Значения отображаемого среднего уровня шума (DANL) ниже -165 дБм и точки пересечения третьего порядка (TOI) +20 дБм (тип.) обеспечивают беспрецедентную точность результатов при проведении работ по перераспределению частот («расчистка спектра»), настройке радиоаппаратуры, а также при измерении уровней гармоник и искажений. Ширина полосы частот модуляции в 100 МГц, наряду с лучшими в классе показателями фазовых шумов, гарантирует измерение параметров модуляции в цифровых системах с максимальной точностью, а погрешность по амплитуде ±0,5 дБ (тип.) обеспечивает уверенное измерение мощности передатчика и уровней паразитных сигналов.



Все модификации анализатора имеют защиту для работы в жестких условиях эксплуатации и впечатляющий набор функций для сокращения времени тестирования, упрощения процедуры измерения и повышения удобства использования. Анализ спектра в полосе до 100 МГц (опция) в режиме реального времени позволяет тщательно отслеживать помехи в сотовой сети во всей полосе диапазона ISM. Помимо того, что все модификации являются полнодиапазонными перестраиваемыми анализаторами спектра, они также могут отображать спектрограммы, облегчающие мониторинг РЧ-спектра и обнаружение кратковременных сигналов и сигналов помех. Интегрированные функции измерения мощности в канале и занимаемой полосы частот (OBW) упрощают процедуры измерения и анализа радиосигналов. 



Особенности анализатора Field Master Pro MS2090A​



• Диапазон частот От 9 кГц до 9 / 14 / 20 / 26,5 / 32 / 43,5 / 54 ГГц
Отображаемый средний уровень шума (DANL): -164 дБм (с предусилителем)
• Точка пересечения третьего порядка (TOI): +20 дБм (тип. )
• Ширина полосы анализа: до 100 МГц
• Диапазон измерений: от DANL до +30 дБм
• Фазовый шум на 1 ГГц: -110 дБн/Гц при отстройке 100 кГц (тип.)
• Демодуляция: 5GNR, качество модуляции с анализом блока сигналов синхронизации (SSB)
• Разрешение по полосе пропускания (RBW): от 1 Гц до 10 МГц
• Ширина полосы анализатора спектра в режиме реального времени: от 20 МГц до 100 МГц
• Погрешность амплитуды при < 14 ГГц: ± 1,3 дБ (± 0,5 дБ, тип.)


Вернуться к списку новостей