Anritsu представляет самый легкий и удобный переносной двухпортовый PIM тестер

Компания Anritsu представляет анализатор пассивной интермодуляции PIM Master MW82119B-0703 2-port 700 MHz. Это устройство двойного назначения, которое может производить двухпортовые ВЧ-измерения пассивной интермодуляции, при которых два CW-сигнала передаются отдельно из двух Tx-портов, также как и при традиционных измерениях с одним портом. Благодаря MW82119B-0703 инженеры и технические специалисты, а также сторонние компании-подрядчики могут осуществлять высокоточные PIM-измерения и выявлять неполадки в сетях FirstNet Band 14 и  Band 17.

 

Благодаря отдельным ВЧ-выходам для каждого CW-сигнала двухпортовый PIM Master полностью совместим с  методом тестирования сети FirstNet. У анализатора MW82119B-0703 два Tx-порта, которые позволяют посылать один CW-сигнал с антенны Band 17, а второй CW-сигнал с антенны Band 14. Данная конфигурация имитирует реальные условия и позволяет точнее выявлять неполадки пассивной интермодуляции.

 

Также новый анализатор MW82119-0703 выполняет функции традиционного однопортового тестера для проверки пассивной интермодуляции в кабельной и антенной системах.   При помощи идущего в комплекте кабеля пользователь может переключаться между однопортовыми и двухпортовыми измерениями, подсоединяя кабель между портами или отсоединяя его.  

 

Стоит отметить, что затраты на выполнение тестов снизились, так как анализатор эффективнее выявляет уровень помех, которые вызывают пассивную интермодуляцию, влияющую на показатели производственной деятельности (KPI).  Время тестирования также сократилось благодаря тому, что показатели нескольких антенн сравниваются на одном дисплее, что в результате сокращает время на поиск пассивных интермодуляций.

 

У анализатора PIM Master MW82119-0703  компактный, легкий, портативный и проверенный на практике тип исполнения с тем же временем работы батареи и удобным интерфейсом, как и у других устройств линейки PIM Master. Это PIM анализатор мощностью в 40 Ватт, работающий от аккумулятора, c функцией линейной развертки Site Master. С данной опцией PIM Master способен сертифицировать показатели кабельной и антенной систем, замеряя пассивную интермодуляцию и расстояние до нее, обратные потери, КСВН, потери в кабеле и расстояние до места повреждения  одним устройством.  Также PIM Master оснащен большим наружным дисплеем и простым интуитивным интерфейсом, что делает его одним из лучших для работы в полевых условиях.


Вернуться к списку новостей