Новая опция для векторного анализатора цепей и спектра Anritsu S412E

Компания Anritsu усовершенствовала свой векторный анализатор цепей и спектра LMR Master ™ S412E функцией принудительной регулировки скорости движения (ACSES) для системы абсолютного контроля поездов (PTC). Новые функции расширяют возможности тестирования PTC в S412E и предоставляют инженерам и техническим специалистам наиболее удобный алгоритм для тестирования и проверки систем ACSES.

 

Функция PTC ACSES на LMR Master S412E использует параметры PTC из своего уже испытанного в полевых условиях метода измерения для проверки функциональности системы связи. Он состоит из трех основных компонентов анализа:

  • Эфирные измерения  (OTA) - S412E теперь является первым анализатором PTC ACSES, который может декодировать сообщения для проверки характеристик диспетчера связи. Кроме того, он может проводить ключевые измерения, включая коэффициент битовых ошибок (BER) и коэффициент ошибок в пакетах информации (PER).
  • Чувствительность базовой станции / приемника при приёме сигнала системой PTC ACSES можно проверить с помощью S412E.
  • Зона покрытия- операторы железных дорог могут проверить индикатор уровня принимаемого сигнала (RSSI), BER и величину ошибок модуляции (EVM), чтобы проверить зону покрытия системы ACCES PTC.

 

Благодаря новой функции LMR Master S412E отвечает всем требованиям тестирования для проверки ACSES PTS, что гарантирует практически стопроцентную безопасность пассажирского поезда. LMR Master S412E с PTC ACSES может стать лучшим решением для рынка пассажирских железнодорожных перевозок, тем самым открыв новый класс универсальных портативных приборов Anritsu.

 

LMR Master S412E сочетает в себе высокопроизводительный анализатор спектра с усовершенствованным портативным векторным анализатором цепей, измерителем мощности. Встроенный векторный генератор сигналов с регулируемой выходной мощностью от 0 дБм до –130 дБм, поддерживает работу не только с системой абсолютного контроля над поездами РТС, но и обладает возможностью анализа P25 и NXDN. Опционально к нему можно добавить стандарт LTE для широкополосных систем радиосвязи. Также доступно картографирование покрытия сети для анализа AM/FM/P25/NXDN/DMR (Tier II и  Tier III) систем. Системы PTC планируют ввести на американских железных дорогах для поездов первого класса. Для железнодорожных операторов в России, использующих системы GSM-R, DMR, LTE возможно изготовление прибора с дополнительными опциями.  

Anritsu LMR Master S412E внесён в реестр СИ РФ №60793-15.


Вернуться к списку новостей